Grite

Grite ! Grite !

Para extirpar esta dor

Dor de ver

Nossa paixão morrer

Morrer junto com

Nossos amigos, filhos, maridos

Torcedores

Grite ! Grite !

Prá se libertar do

Sangue

Que corre nos estádios,

Nas ruas, estações de metrô

Grite !

A indignação

De ver paixão nacional

Transformada

Em crime passional.

Leila Brito
Enviado por Leila Brito em 21/10/2005
Código do texto: T61850