O moço do retrato

o moço tem a pele dura

a boca vasta e o olhar

distante.

Ha nas estantes

livros devorados

pelos ratos.

nas paredes mofadas

há retratos e lembranças

da família imigrante das

colônias de Portugal.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 29/11/2017
Reeditado em 29/11/2017
Código do texto: T6185079
Classificação de conteúdo: seguro