COISA DE PRETO 2

COISA DE PRETO 2

pimenta da costa é coisa de preto,

a cor do asfalto, a figa de guiné,

contrato assinado é preto no branco,

negão, bola sete, neguinho, Pelé.

colar de rosário é coisa de preto,

orgulho da raça é samba no pé,

brilho de esperança no branco sorriso,

é coisa de preto a Rainha Quelé!

é coisa de preto, de branco na gira,

batendo cabeça pra seu orixá,

amém, alelulia, black-maravilha,

é coisa de preto vamos festejar.

o samba de roda na tamarineira

vovó rezadeira, afoxé e ganzá

tambores de Congo lá na cachoeira

Ogãn firma ponto, Oxum vai chegar!

ô aiiêieu!

quem pode jurar aos pés da cruz,

que Deus não é preto de olhos azuis!

AC De Paula

#poetaacdepaula

AC de Paula
Enviado por AC de Paula em 29/11/2017
Reeditado em 29/10/2018
Código do texto: T6185179
Classificação de conteúdo: seguro