Tragédia humana

Nunca kiss me esquecer

de Santa Maria.

E você?

Lembra do mar-de-lama

de Ma-ri-ana

todo dia?

Oh Pai, Deus dos errantes e dos precários

Deus dos pobres dêmonios e dos seres angelicais

Cuida para que minha comoção e relicário

Não sejam meramente superficiais

Dê-me a força, Senhor,

para que o meu amor

Não seja fugaz.

Que eu possa, mais e mais

renascer como Gente

Humano, Quente

Frio e indiferente, jamais!