Opção Sua

Sentir essa asfixia

dá agonia e contagia

Soltar essa dor

de horror e ardor

Por que não ser livre?

Opção sua de abandonar os sentimentos

que te jogam pra baixo

que te faz infeliz

que te amargura

que te deixa insegura

Soltar a alma para ser quem realmente é

Sem medo

Ser suave

e não deixar que os tristes pensamentos

te impessam de ser feliz

O que passou é passado...aprendizado

E que o futuro se inicia hoje

e não somente amanhã

Fazer planos sim

Mas não esquecer de que é Hoje que estamos vivos

e que é Hoje que iremos viver

pois o futuro, de amanhã, a DEUS PERTENCE

Tentar viver cada dia

com alegria

com esperança

com fé e coragem

Afinal pra que o medo? Por que o medo?

O medo adoece

esmorece, entristece

O medo enfraquece, enrigece

Vencer o pesado sentimento

Trás alegria, energia, euforia

E vivemos melhor.

solene
Enviado por solene em 21/10/2005
Código do texto: T61884
Classificação de conteúdo: seguro