SAUDADE DE OUTRORA

SAUDADE DE OUTRORA

Fernando Alberto Salinas Couto

Quero ouvir um poema,

mas ouço tiros nas ruas.

Queria ouvir uma canção,

mas o Funk canta problemas.

Assim, só verdades nuas,

invadem esse meu coração.

Ah, que saudade de outrora,

quando a vida era suportável,

diferente das coisas de agora,

com tantas balas perdidas,

nesse desespero abominável

que desnorteia nossas vidas.

RJ – 03/12/17

Agradeço a sábia interação do nobre poeta

Jacó Filho

A morte hoje nos ronda,

Com ar de autoridade.

Na roça e na cidade,

Ela põe a sela e monta...

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 03/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6188923
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.