VIDA E CORAÇÃO

Era para ficar em silencio

Emudecida para qualquer

Intenção do coração,

entre elas as mazelas

invenções ou dramas.

Mas o pensamento

foi distorcendo

o ente dissolvendo

vivendo por viver

sem se dar conta.

Vez e outra nos espanta

com seus enigmas apronta

ao dar fim ao faz de conta.

E já é hora de partir

sem aviso, só a conta

a vida vai abreviando.

Noutro instante

viçosa e embriagante

chega cheia de firulas

a vida grita nos beijando...

Ainda que sem saber

das reticências nas curvas

quando vem tal chuva

acoberta de candura

enxurra qualquer criatura

as vezes com pétalas e mel

noutras de forma cruel...

Vera Lúcia Bezerra
Enviado por Vera Lúcia Bezerra em 03/12/2017
Reeditado em 14/12/2017
Código do texto: T6189152
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.