Virgem do pau oco !

• Virgem do pau oco !

• Marcos Moreno / Ibitinga

• Ela dava para a cidade inteira

• Dava mais que chuchu na serra

• De segunda a segunda feira

• Ela alegrava aquelas terras !

• Mulher fogosa e atraente

• Não deixava os homens em paz

• Tinha nas veias o sangue quente

• Ela estava sempre em cartaz !

• Pernas lindas e torneadas

• De uma beleza descomunal

• Pele lisa e bunda avantajada

• Impossível uma outra igual !

• De repente alguém contou

• E foi grande o comentário

• A notícia rapidamente espalhou

• Quem seria esse otário ?

• Que a pediu em casamento

• E que por ela estava louco

• Só pode ser o fim dos tempos

• Disse o padre lá no convento

• Lá vai a Virgem do pau oco !

• Virgem do pau oco !

• Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 04/12/2017
Código do texto: T6189728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.