OUTRORA

Outro tempo,

outra vida.

Outros amores,

outras dores,

outra saída,

passatempo.

Mas do tempo que passou,

e que não volta mais

o eterno restou do mundo.

Uma onda calma

enche a alma de sono.

Vou-me ao vento

pelo outono afora.

Parte de mim se evapora.

Dentro da tarde linda e mansa

no silêncio do além e da paz

um sonho ainda se lança

c traz uma Luz ao fundo.

Amém.

linameirelles

rio, 05.12.17