JESUS, O CRISTO MODELO &+ interações com o mestre SEMPREPOETA

JESUS, O CRISTO MODELO

A verdade absoluta guarda a lei imutável,

Como Deus imanifesto, e essência divina...

Emanado em si mesmo, a existência trina,

Tem em Jesus Cristo o mediador confiável...

Sendo Jesus amor, une Verdade à Virtude,

Ou o Pai imanifesto, ao Deus manifestado...

Faz-se entre homens, modelo consagrado,

De como viver a lei e alcançar a plenitude...

Generaliza entre nós,dons ou mediunidade,

Abrindo os mistérios, com informes diretos,

Dos planos astrais para o mundo concreto...

O batismo de fogo acaba nossa orfandade,

Que após o pentecoste se torna realidade,

Sua promessa feita em prol da humanidade...

(Reedição)

Para o texto:

A SUA LUZ (III SARAU POÉTICO POEMA nº I) (T5696814)

...................................................................

SOB OLHOS DIVINOS

Nas horas cruciais, um ombro amigo,

De pessoas estranhas até o momento.

Criando Juntos, tanto contentamento,

Que ouço anjos dizer: Deus é contigo...

Revivo tais fatos sem me surpreender,

Pois há muito senti, a presença divina...

Que em meio à dor, conforta e ensina...

Provendo cuidados ao meu bem viver...

Por isso que oro também pelos iguais,

Irmãos em origem, natureza e destino.

Pra seguirmos juntos feitos peregrinos...

Cumprindo mandamentos e algo mais,

Irmanamo-nos na fé, e JESUS gerindo,

Pra ao final, no céu, vivermos sorrindo...

(Reedição)

Para o texto:

SONHOS E CORES (T6128903)

........................................................

DEPOIS DE MIM, A POESIA

Criador e criação, num breve convívio,

Que apesar das afinidades, dura pouco...

Ser mais frágil que os versos é o troco,

Que o poeta ganha pra exercer o ofício...

Depois de mim a poesia em meu nome,

Levará pelo mundo meus pensamentos...

Falará de amor, da alegria e sofrimento...

Dará conforto, a quem quer que a tome...

Mostrará Cristo, e o significado da cruz...

Falará de ecologia, e de valores sociais;

Dirá das paixões e problemas conjugais...

Falará de mim, de quanto busquei a luz...

Dirá quem fui, mas ensinando ser mais...

Que estive aqui, mas que voltei pro pai...

(Reedição)

Para o texto:

AMIGOS LEITORES (T6036328)

........................................................

A poesia vem do céu,

E entregue ao poeta...

No verso vem um véu,

Que ele tira e oferta...

Para o texto:

ARTE (T5645798)

........................................................

Tudo muda neste clima,

O frio me põe na cama,

Com a musa que me ama,

E o calor não desanima.

Para o texto:

MUSAS DE OUTONO (T5948595)

De: SEMPREPOETA