Uma rua com o meu nome

Querem por meu nome numa rua

Mas não morri

Nem fiz nada de relevante

Mas se assim desejam

Tenho exigências quanto ao uso da rua:

Que não tenha templo religioso

Lugar com disputas internas

E do lado de fora motivo de intolerância.

Que não tenha estádio de futebol

pois neste país não se sabe torcer

Violência de todas as formas.

Que não tenha loja de grife

A vaidade gera arrogância

Por fim, que não tenha repartição pública.

...

07/12/2017.

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 07/12/2017
Código do texto: T6192505
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.