Picuinhas

Fazemos parte de um grandioso projeto

Mas poucos têm do mesmo consciência

Apelo à sua espiritualidade ou intelecto

Que se livre de soberba ou prepotência

Por tão pouco conquistamos desafetos

Cultivamos os sentimentos tão nocivos

Tristes nos encontramos circunspectos

Realidade artificial que nos faz cativos

Somos mera poeira cósmica senciente

A mensagem não está nas entrelinhas

Há de ser explícita e bem contundente

Aos seres que padecem com picuinhas.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 07/12/2017
Código do texto: T6193026
Classificação de conteúdo: seguro