Um tesouro sem medida

Hoje, o esboço foi decolar

nas asas do insulam

Chorar todas as lágrimas

no escuro do silêncio

entre solidão e vida

embuçar sua angústia

na caverna esconder-se

E antes do por do sol

chorou lágrimas e sorriu

Foi pra rua viu o mar...

Tocou a brisa...viu o céu!

E no teu ombro

uma criança

com sua dor acalentada

na certeza de entendida!

Tudo, tudo ela daria

Pelo o homem pobre rico!

Não saberia se era águia

mas sua visão já existia

baú que carrega no seu peito...

Um tesouro sem medida.

Rosilda pinheiro
Enviado por Rosilda pinheiro em 07/12/2017
Reeditado em 11/12/2017
Código do texto: T6193069
Classificação de conteúdo: seguro