Significado de nomes: Maria

Algumas pessoas diziam que um nome tão comum como esse não poderia mostrar grandeza e que não poderia ser perfeito pois diziam que esse nome assim como muitos; era apenas mais um nome comum... Porém, aqueles que diziam isso eram os que não conheciam o que esse belo e perfeito nome, dizia!

.

.

Esse nome é dado as

Mulheres que têm como

essência o desejo de serem

mulheres puras, que procuram

entender a riqueza que existe nos

corações e nos pensamentos das pessoas.

.

.

Todos sabem que julgar é comum mas poucos sabem que esse simples nome é tão incrível quanto a palavra amor. Pois ele em si, também consegue descrever tal palavra. Muitas pessoas dizem que esse belo nome descreve o que não pode mostrar mas a maioria das pessoas que conhecem donzelas ou moças com esse nome, sabem que elas são tão incríveis que seria realmente impossível conseguir descrevê-las...

.

.

E é por isso que poderíamos

dizer que Maria é um nome tão

completo e perfeito, que ate mesmo

as palavras mais belas, não poderiam o definir!

.

Maria é o nome que descreve muitas

belezas mas todas essas belezas se descrevem

o máximo possível pois descrevem o amor, a pureza,

a moça que é forte, aquela que se eleva, aquela

que é a soberana mas além disso a estrela do mar!

.

.

.

Ter uma amiga com o nome Maria é poder mostrar as pessoas que existe alguém ao seu lado, que consegue ser tão incrível e completa, que seria impossível descrevê-la!