Anestesia Geral

Já não penso em você,

Como pensava.

Tenho às vezes a mania

De sonhar

Que estás ao meu lado.

Mãos entrelaçadas,

Olhos nos olhos,

Vidas atadas.

Mas quando acordo,

Não penso.

Ligo o automático

Automaticamente.

E vou vivendo.