Se brisa o peito, vida floresce...

Se luar no mar
despia o “ser”. 
Pendurava-o no varal.

Momentos em que peito em cicatriz
hoje, mais bonito do que antes,
escapava às pérolas formadas, imaginadas...
 
Deixaram pegadas...
No auge, majestades
à exaustão, não se deixavam esquecer.
 
Noite rara e, medo  é distante.

Na luz da visão,
nos dentes da boca,
de sentires a granel,
o que for,
peito, no leito, no além, 
não quer saber...
brisar-se de sonhares , carece...
 
Um novo viver,
doce  sereno caindo devagar,
Seria?...
 
Se em lamento chorando
fome tão igual a sua
arrancando pedaços inteiros... 
Ia sofrer,
rir como qualquer um...
E daí?
 
No alto e no chão,
se peito brisa,
sem peso e com poesia, 
vida  floresce.




 
 
(*) Imagem: Google
                                 *********************************************
Magmífico interar! Valeu!!!

De Solanob:
 "Tempo do renascer...
 Nova vida em Cristo Jesus!
Um Natal de alvorecer,
 repleto de harmonia e Luz"!

De Walter Arruda:


"LE AMOUR JUST IL PEUT...
Só o Amor... Consegue fazer florir...
O morador que pulsa dentro o peito...
E alcança todo os segredos...
Que desterra cadeados...
E dá forças...
E ímpetos à ventura...
Para a tornar ainda mais feliz...
E encantada à Bela Musa das Rosas Apaixonada"...
Marisa Costa
Enviado por Marisa Costa em 08/12/2017
Reeditado em 10/06/2021
Código do texto: T6193913
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.