São inúmeros (os Julios & Todos OS Mais)

{Por favor, continue esse Poema Coletivo no campo Mensagens}

0

zero

absoluto vazio

completa negritude

nesse não-lugar inexiste

qualquer Julio, ou não-julio,

Ou qualquer coisa que contenha

Qualquer outra Pessoa,

Ou qualquer ser

Ou mesmo

O Nada,

zero,

0

{Sua MSG aqui!}

1

Huuummmmm!!!

Um..... o início de tudo!!!!

Tudo e nada

Nada e tudo

(msg: uma Lidia)

Mas,

um difere

do Nada,

Do absoluto vazio.

Um deixa uma marca,

inicia, difere, contrasta.

O Universo não é mais isotópico,

contínuo, suave

e macio.

Algo

há!

No lugar de não haver

Nada!

Olá Poeta JulioValerio. Parabéns pelo seu trabalho. Muita inspiração e Sentimento. Desculpe invadir sua página.

(17/11/2017 07:44 - Luiz Gareau)

Agora, onde nada antes havia.

Já há um comentário,

apesar de antigo e requentado...

Com esse, aliás, já há mais de 1 comentário...

Agora são:

2

Dois

Um + um,

Pois

são

2

{Continua aqui!}

POR FAVOR MANTENHAM A FITA CORRENDO... ELÍGIO, VOCÊ EM ESPECIAL! OBRIGADO, LIDIA!

Poeta Valério, meu irmão eu falo sério... Para manter o poema é preciso chama... Tudo ou nada é sobretudo relativo e na matemática a base dois manda na informática; tua nota é 1010 na base 2 pela peleja que você abriu.

Amigo, irmão,

sem outrora, sem então,

só agora, sem sermão!

Que bom a gente se ver...

JulioValerio e TODOS; e todos os outros...
Enviado por JulioValerio em 09/12/2017
Reeditado em 06/02/2018
Código do texto: T6194066
Classificação de conteúdo: seguro