ENFEITE

ENFEITE

Essa mulher bonita

enfeita os cenários

e não canso de admirar.

O mar e as montanhas,

rios e florestas, qualquer lugar.

Até o escuro ela enfeita,

quando sei que lá está,

porque enfeita a imaginação

do poeta sonhador.