Preocupação indeVida

Não preocupe-se com a Vida, Ela vai te deixar sem te avisar. E não deve demorar.

Preocupe-se apenas em cativar, cultivar, cantar, dançar, Em se libertar.

Preocupe-se em caminhar, se curar, se elevar, se amar, Em amar.

Preocupe-se em entender e fazer você ser, o melhor que pode ser pra você.

Mesmo no sofrer, preocupe-se apenas em viver os momentos que surgirem em Você.

Jardel Labes R G
Enviado por Jardel Labes R G em 10/12/2017
Código do texto: T6195214
Classificação de conteúdo: seguro