Luzeiros

Tristonhos seus olhos encontro ao fim do dia

Fitando um horizonte de sépia coloração

Onde o nada se encontra com o todo

E a sua busca de todos os dias é em vão

Tristonhos seus olhos voltam-se para os meus

Que de brilho impar reflete sua angústia

Pela ausência até o momento proclamada

Pela imperativa necessidade de dignar-se a vida

De tristonhos seus olhos tornam-se luzeiros

Que levam aos leus lábios a qualidade do sorriso mais lindo

Capaz de tornar meu coração pequeno pro que sinto

Repleto de vontade de em você repousar meus tempos

Luzeiros seus olhos me regozijam todo momento

E fazem dos meus reservas de imensa claridade

Pois também luzem cores e brilhos de nosso afago

E eternizam o momento que espero em Deus nunca se acabe

Bruno Dias
Enviado por Bruno Dias em 23/08/2007
Reeditado em 23/08/2007
Código do texto: T619607