REALIDADE & VERDADE

É verdade que a nossa realidade,
Difere do que deixam transparecer,
O Natal é data de nascimento da divindade,
Chamada Jesus Cristo, isso se pode crer,

Por puro interesse comercial,
Criou-se a história, invertendo esse papel,
Colocando a comemoração do NATAL,
Como o homenageado sendo Papai Noel,

Pura enganação para a inocência infantil,
Verdadeira profanação, negar essa verdade,
Ao povo do mundo inteiro, inclusive o Brasil,
Vamos ser coerentes, usando mais simplicidade,

Comemoremos então ao menino Jesus Cristo,
Que é verdadeiramente o filho do Criador,
O qual veio a Terra para salvar o pecador,
Essa é a verdade, devemos esclarecer isto.

**************************************

Esclarecimentos: O presente texto, é apenas uma poesia, inspirada pelo próprio autor, sem qualquer pretenção religiosa, ou algo semelhante, por simples constatação em época oportuna. João Batista.