o segredo

lavados pelo suor do sexo intenso no meio dia

junto ao calor infernal

só ela gozava

uma, duas, três, quatro vezes

ele estava condicionado a gozar apenas com as próprias mãos

com que masturbava suas vizinhas pela greta da janela

mal as cumprimentava, suspeitava que elas o percebiam em seu ato desonesto

o cheiro dos cabelos suados como presente perfumado

as pernas abobalhadas de encontrar a magia do mundo

religa-se a música, o cigarro, a rotina

e de repente viam-se dormindo na maior tempestade