SÓ NOS SONOS

só nos sonos

nós somos

eternos.

donos

dos

sonhos

do nosso avesso

folk e nervos

somos sons e recesso

um beijo inverso

o sono dos corvos

devoto confesso;

somos

intensos

corpo disperso

indolor universo

calmo e denso.

só nós somos,

nos sonos,

eternos.

solos

e sopros

o avesso dos ternos

absolvição, recomeço

somos a pele em excesso

o gosto do sexo

a sombra dos sonhos

o contorno do verso;

somos

extensos

fluxo sem nexo

oceano suspenso

amor submerso.

Autor: Marcio Evair

SÓ NOS SONOS é um palíndromo de minha autoria, escrito e publicado em 2015. O verso, se lido de trás para frente, tem o mesmo sentido.