Na Rua da Miséria

Na rua da miséria,

eu encontrei

o “Seu Joaquim”.

Ele estava bêbado,

gritando dentro

de um botequim.

Também encontrei

mulheres, discutindo

sobre "aluguel".

Eram as “fregas”,

disputando espaço

num bordel...

Na rua da miséria,

eu vi vários

fetos nas calçadas.

De mães prematuras,

irresponsáveis e

mal amadas.

Sem amor por dentro,

tão empedradas!

Jovens descartáveis,

que só querem sexo,

e mais nada!

Também encontrei

alí, homens,

viciados em drogas.

Tão viciados,

que desejavam

vender até a sogra!

Na rua da miséria

tem artista, tem cantor,

tem parasita, tem doutor,

e tem atores que são iguais

aos da Rede Globo.

Tem bicha, lésbica, gay.

E pelo "gênero",

eu já nem sei.

Só sei que,

nesta rua aqui,

ninguém é bobo!

"Os nossos pecados são de nossa inteira responsabilidade!"

© Junior Omni – 2017

JUNIOR OMNI
Enviado por JUNIOR OMNI em 11/12/2017
Reeditado em 12/12/2017
Código do texto: T6196507
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.