Sem Título

O que há de ingênuo em mim

Torna-me patético, estúpido, idiota...

Porque?

A ingenuidade é aquela (des) qualidade que enfeita a gente

Mas permite que os outros sapateiem sobre nossas cabeças

É lindo dizer: o que acho mais bonito em você é a sua ingenuidade.

Hipócrita, cretino

Está mesmo é dizendo: quando eu abusar, mentir, enganar, tripudiar e cometer contra você todas as piores coisas, você débil nem vai perceber.

Diz na cara dura: gosto de você somente porque posso enganar-lhe o quanto quiser.

Você demente vai mesmo acreditar em tudo que falo

Isso é ingenuidade

A morte da nossa dignidade, do nosso direito ao respeito, da nossa vida sem feridas, a morte aos poucos das nossas crenças, inclusive em Deus.