NO NATAL A LUZ VENCE &+ interações com o mestre André Luiz Pinheiro

NO NATAL A LUZ VENCE

O dia vence a noite em Dezembro,

E o equinócio coincide com o Natal.

Sendo esta data um marco natural,

Para cabalistas e piolhos do templo.

A grande magia que gera o evento,

Inda que freada pela força diversa,

Contribui no astral onde a processa,

Com ações do bem e atendimentos...

Ectoplasmas que o encarnado gera,

São matéria prima às forças divinas.

Toda essa alegria que nos aproxima,

Vai além da fé que a tantos governa.

O Natal e Jesus, cuja luz nos ensina,

É Deus entre Nós, a sua Obra Prima...

Para o texto:

DEZEMBRO... (T6196101)

.....................................................

Na mente reprise rastros,

Cristalizando poesias...

Peça bençãos para astros,

Que regem em luz, teus dias...

Feliz aniversário mestre André Luiz Pinheiro!

Parabéns! E que Deus o abençoe e o ilumine... Sempre...

Para o texto:

ANIVERSARIAR... (T6196153)

........................................................

Jesus ainda fala conosco,

Através do Espírito santo,

Pode e faz do mesmo tanto,

Se o vidente não quer troco...

Para o texto:

ELE SÓ (coroa sem espinhos)... (T5584371)

....................................................

A sua luz de mil sóis,

Jesus, o Cristo divide.

Pra por em bons lençóis,

A quem o ame e acredite...

Para o texto:

LÂMPADA-FAROL (mensagem de natal) (T5862691)

..................................................

Falta pegar o padrinho,

Que tudo isso permitiu.

Aike não faria sozinho,

Tamanho rombo no Brasil...

Para o texto:

BILIONÁRIO VIRTUAL... (T5894341)

De: André Luiz Pinheiro

................................................

Obrigado mestre Trovador das Alterosas:

Mas, o padrinho quem é?

Isto não me encabula,

Deve ser ladrão de... Pois é!

Ou ele é o Temer ou o Lula.

Meu mestre obrigado pelos gentis comentários

e o incentivo de sempre das suas primorosas

e valiosas interações que ainda não passei,

mas não esqueci.

Vou passar ainda esta semana Um abraço

e que Deus nos ilumine sempre.

Para o texto:

NO NATAL A LUZ VENCE &+ interações com o

mestre André Luiz Pinheiro (T6196744)