Posso Ser Tudo, Pena Não entender

Posso ser seus sonhos

Aquele de maior riqueza

Sua tristeza sua lágrima,

Sua alegria, minha tristeza

Posso ser sua lua

Fazer um céu de estrelas

Luzir as suas cores

E refletir seus primores

Posso ser letra e teorema

Palavras e rimas

Para trovar um poema

Que lhe fale de amores

Posso ser o início da manhã,

O final da tarde,

A fúria da tempestade, bonança

A sua outra metade.

Posso ser seu universo

Só para conspirar-te

Posso ser seu reverso

Posso do infinito passar

Fazer até o impossível

Só para você entender

Como é difícil esquecer

Não está em mim

Mas, somente em você

RENATO ESTEVES SODRÉ

12/12/2017