O BEIJO QUE NUNCA PEDIREI PERDÃO

Tem beijo regato, tem beijo mirrado,

tem beijo farto,

tem beijo caolho.

Tem beijo farofa,

tem beijo escroto.

Tem beijo farra, tem beijo gotejado,

tem beijo encantado.

Tem beijo sujo, tem beijo vasto,

tem beijo criança,

tem beijo adeus.

Tem beijo fedido, tem beijo pasto,

tem beijo por-do-sol.

Tem beijo esquisito, tem beijo ditador,

tem beijo mendigo.

Tem beijo estralado, tem beijo bueiro,

tem beijo desafinado,

tem beijo redenção.

Tem beijo que coça, tem beijo que pesa,

tem beijo que enerva.

Tem beijo irradiado, tem beijo abençoado,

tem beijo vulgar,

Tem beijo lotado, tem beijo infectado,

tem beijo salvador.

Tem beijo confete, tem beijo esperto,

tem beijo farsante.

Tem beijo coalhado, tem beijo estraçalhado,

tem beijo mijado.

Tem beijo digno, tem beijo restrito,

tem beijo de merda, tem beijo melado.

Tem beijo lindo, tem beijo enluarado,

tem beijo cais.

Tem beijo quero-mais, tem beijo arremate,

tem beijo frouxo, tem beijo coquetel.

Tem beijo aplauso, tem beijo degrau,

tem beijo do céu.

Tem beijo querido, tem beijo aflito,

tem beijo mundaréu.

Tem beijo enxurrada, tem beijo acuado,

tem beijo confete.

Tem beijo posseiro, tem beijo morto,

tem beijo de artifício.

Tem beijo gigante, tem beijo inflamado,

tem beijo sonado.

Tem beijo derrapado, tem beijo aplaudido,

tem beijo assassinado.

Tem beijo convés, tem beijo surfado,

tem beijo tatuado.

Tem beijo caolho, tem beijo alforriado,

tem beijo a granel.

Tem beijo corajoso, tem beijo pecado,

tem beijo fim.

Tem beijo que não esqueço,

tem beijo que não mereço,

tem beijo que não convenço,

tem beijo que não alcanço,

tem beijo que não avanço,

tem beijo que nunca estenderei a mão,

tem beijo que nunca pedirei perdão,

tem beijo que nunca direi sim,

nem não.

------------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 13/12/2017
Reeditado em 13/12/2017
Código do texto: T6197692
Classificação de conteúdo: seguro