Hábito

Tenho o hábito de viver

Severamente distraído

Quase sem ruídos, vago

E a verdade é uma só

Nem tudo é verdadeiro

Tenho o hábito ligeiro

De andar vagarosamente

Minha atenção é tua

E flutuam os muros todos

Disfarçados de nuvens brancas

Tenho por hábito sonhar

Rigorosamente acordado

E de desviar das maldades

Tanto minhas como das alheias

E tomo sol no quintal, solitário

Olhando o hábito das plantas

Em crescerem sozinhas.

Milton Oliveira

20jul/2017

milton milo
Enviado por milton milo em 13/12/2017
Código do texto: T6197762
Classificação de conteúdo: seguro