RECLUSO

Hoje estou recluso mais

do que nunca.

hoje bateu um paradeiro ,

uma desmotivação maior,

uma descrença mais

do que a contumaz .

Os dias são os mesmos,

nada se renova, as

características são iguais.

Bla, bla bla, todos os dias,

cotidianamente, e essa

gente pensando que sabe

tudo.

briga partidária, candidato

de direita, esquerda, centro

discutindo os problemas

do país,estamos por um

triz?

Estou cada vez mais esto

empesgado, as pessoas

estão em situação de

deploração humana, e

isso me desengana na

evolução da benevolência.

Os dias estão sonolentos,

que desalento.

inclemente
Enviado por inclemente em 13/12/2017
Código do texto: T6197776
Classificação de conteúdo: seguro