CELEBRAÇÃO 


Na Tenra Saudade Do Banho
Vejo os Cantos De Bem-Te- Vis
Flertando Nos Riachos Azuis
Faço Um Mate E Te Convido!

A Passear Comigo Nas Florestas
Para Colher As Flores Já Caídas
São Lamparinas De Minha Nudez
Estampada Nas Cores Da Borboleta!

Inocente Voo Nos Céus Estrelados
Desatando Chuva Que Cai Cá Dentro
Celebrando Nosso Laço De Perpétuo Amor!

É Vela Consumida Sob Altares De Ternura
É Paixão Que Não Se Exaure Sob Afetos
É A Gestação De Ti Em Meu Ventre Menina...


Luiza De Marillac Bessa Luna Michel



 
Luiza De Marillac Michel
Enviado por Luiza De Marillac Michel em 13/12/2017
Reeditado em 29/01/2019
Código do texto: T6197812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.