O VOO DO PASSARINHO.

Vou juntar as minha tralhas

Vou buscar outro caminho

Apesar de tanta gente

Me deixaram aqui sozinho

Por isso, eu quero voar

Como faz o passarinho.

POETA LIMA
Enviado por POETA LIMA em 13/12/2017
Código do texto: T6197883
Classificação de conteúdo: seguro