Aprendiz de mim

Nada que eu sei

eu sei completamente

por isso minha gente

eu sou assim

aprendiz de mim

quase igual a todo mundo

que pensa e sofre como eu

que nada sabe

e nem tudo vai saber

antítese de mim e de você

Que não desmerece

nem o sol e nem a lua

mas vive no mar

olhando o que não se pode ver

curtindo ondas que não se pode ter

na maresia do viver

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/12/2017
Código do texto: T6197921
Classificação de conteúdo: seguro