PALAVRAS DE POETA - Ser ou não ser...

Palavras lançam ao vento

À luz do sol, ao relento,

E sem destino caminham

Seu rumo: o horizonte

Soltos mudam o mundo

Retas tortas alinham

Seja o rio raso ou fundo

Encontram uma ponte

Seguem em seu leva-e-traz

De mentiras e verdades

Nas guerras e na paz

Esperança à toa, tristeza ruim

Pra quase tudo solução

No rastro deixam saudades

Poetas são mesmo assim

Ser ou não ser é a questão

Pedro Galuchi
Enviado por Pedro Galuchi em 13/12/2017
Código do texto: T6197926
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.