Inebriante

Aquilo que dura o instante

Mesmo que sempre inconstante

Quando bate o relance, o que dizer !?

Desse encontro entre os consonantes,

Que mesmo distantes, cismam de se ver!

Variante
Enviado por Variante em 13/12/2017
Código do texto: T6197943
Classificação de conteúdo: seguro