Cerne Essência

É num tapa, me invadi

Estonteante

Inebriante

É neste instante,

Cai a percepção…

Na arfada lancinante,

De voltar a respirar…

Jogo a ti de volta ao ar,

Só pra dentro de mim lhe soprar

Nesta psique dos lumes,

Verter maresia em vaga-lume,

Pra na escuridão poder lhe enxergar

É desenho em fumaça, os toques, as palavras

Nesse mundo visível! Quero mais é fragrância solta no a

Variante
Enviado por Variante em 13/12/2017
Código do texto: T6197944
Classificação de conteúdo: seguro