Mente

É de frente, de lado fico

E de face, me faço ângulo

Sou o obtuso da parte de trás,

E o avesso do ângulo reto,

O agudo do lado esquerdo.

Variante
Enviado por Variante em 13/12/2017
Código do texto: T6197945
Classificação de conteúdo: seguro