Pretendo não

Não era mais segunda.

Quando reparo

já se foi muito mais

que a metade de terça.

Já se foi

muita coisa

que nem sei dizer.

Prefiro não fazer

inventário e nem nada

que controle

essa saída,

inopinada, no mínimo,

de diversas coisas.

Vai que

numa dessas,

resolvo achar que

algo disto me pertence.

Pretendo não.

Márcio Filho
Enviado por Márcio Filho em 13/12/2017
Código do texto: T6198030
Classificação de conteúdo: seguro