TAUTO Q / R / S / T

“REDOMA RUSSA”

Lula aconselha Dilma
em mensagem codificada.
Descobriram né Lula?


“Q” que é duro.


Quando quiser queixoso quietamente
Qualifique qualquer quarto quentinho,
Querida, quarentena quando quente,
Queima quantitativo queixosinho.

Quase queimando quadril quebrantado
Quadragésimo quiproquó queria
Questionei quartinho qualificado,
Quartinho quadrado queima quantia.

Querendo quatrocentas queijadinhas
Quero quase quatrocentas quentinhas
Queria quarenta quiosques quitados,

Quando quiserem qualquer quadradinha
Querendo queixar qualificadinha,
Quebro queixoso queimando quebrado.


***********************************************


“REDOMA RUSSA” ( R)


Reerguendo o rei.
Beto carlos.

R

Ribombam, relâmpagos reluzentes,
Risca repentino resplandecer.
Rumorejam ramos resistentes
Resistindo rajadas remoer.

Refugia refulgente rapariga,
Recostada renitente receosa...
Recitando runa repreendida
Ressaltando renome Rubra Rosa.

Reacende resquícios rechaçados
Revitaliza rubor repudiado
Reassume risco rejuvenescido.

Relutou reabrir rima reticente
Rendeu-a receio reincidente,
Recebe rei, rindo reina... Reerguido.



***************************************************



“REDOMA RUSSA" (S)  

Viu`sò? Dá-lhe negão.

Sentada,senhorita sonhadora,
Segurava-se sentindo sediá-la
Secreta sentinela sedutora
Segredado sob sombreira senzala

Sinalizando silenciosamente
Semicerrou soleira separando.
Sacrificou sono serenamente
Sacudindo-se suava suspirando.

Seguiu-se silenciosa submissão
Surgindo sorridente sentinela
Sempre sestroso, sarado sultão.

Seu sexo super, sujeitando ela,
Sugando saliva, sua sensação…
Sem segregação, sequer sequela.

*****************************************************

“REDOMA RUSSA” (T)

Mistura de coisas.



Toupeira, tatu, tapir, tamanduá,
Tarântula, tanajura, taruíra,
Tucano, tesourinha, tangará
Tubarão, truvira, tainha, traíra.

Tarcilio, Telmo, Tonico, Tarciléte..
Talita, Teresa, Talia, Tatiana,
Tunísia, Turquia Tailândia, Tibete.
Tegucigalpa, Tripoli, Tirana.

Torta, tomate, torresmo, tapioca
Tulipa, tamarino, trepadeira,
Tempestade, tornado, timoneira,

Taipa, terreiro, telhado, taboca
Traidor, traição tradição, traiçoeira,
Tecelã, tecelagem, tapeteira.

 
Bela interação do mestre Jacó que sempre incentiva meus trabalhos obrigado poeta.


Revivendo sem traumatismos,
Revigorantes sensos triviais,
Reconstruo sobre teosofismos,
Registros sagrados temporais...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: 
TROVAS TAUTO R/ S/ T (T6198053)
Trovador das Alterosas
Enviado por Trovador das Alterosas em 13/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6198078
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.