Encantos Mil

Encantos mil.

Como és bela,

Oh...! mãe natureza...!

De encantos mil.

Em toda, sua extensão...

... Aquarela, do Brasil.

De imensos Rios, Riachos e...

... Cascatas.

Águas que serpenteiam,

nutrindo Oceanos e Matas.

Magnânima, mãe natureza.

Sinônimo infinito...

... De rara e singela, beleza...!

Exuberância, multicores.

Fragrâncias e sabores.

Aromas, perfumes.

Essências e amores.

Assim és tu...

Oh...! Mãe natureza...!

Em seus encantos e, magias.

Inspiração dos poetas.

Em acordes, letras e rimas.

... Elo indissolúvel, entre os poetas...

... Em suas mágicas, poesias.

Adilson Tinoco

AdilsonTinoco
Enviado por AdilsonTinoco em 13/12/2017
Código do texto: T6198092
Classificação de conteúdo: seguro