RUMO À POESIA...

A sorrir a sonhar

Eu parti numa viagem

Rumo ao infinito

Na bagagem levei poesia

Rimas a céu-aberto

Entre versos escritos da alma...

Era noite de lua cheia

Estrada a fora seguia minha ode

Por um caminho cheio de fantasias...

Farol aceso

E a luz da lua

Segui em frente

Rumo à poesia...

Regilene Rodrigues Neves