Sentindo-me só

A noite é....

Sempre será solitária.

Os sonhos são eternos teimosos e

Lutam pra não se tornarem pesadelos.

Mas pelos caminhos da vida, se perdem...

A caminhada se torna difícil. Mas...

Você nunca estará sozinho...

Um dia o sol se escondera no horizonte,

E a lua com sua maestria brilhara forte,

Mesmo que seja pela última vez.

E seus heróis imaginários não te alcançaram

Para te salvar desde mundo real.

Caio Martins

14/12/2017

Caio Martins
Enviado por Caio Martins em 14/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6198458
Classificação de conteúdo: seguro