Em Auschwitz

A real é que nem sei quem eles são

Mas seus olhares me consomem

Como meus piores pesadelos

Eles me olham, me julgam, me odeiam

O "porquê" eu não entendo

Será que fiz algo de errado?

Nasci errado? Cor errada?

Opinião errada? Religião errada?

Atrás de suas telas de vidro e líquido

Eles atacam com todas a forças

De certa forma sou abatido

Dedos ágeis e mente perspicaz

Armas de última geração

Que matam psicologicamente

Lentamente linha por linha

Dos que se vestem de vermelho aos que gritaram por impeachment

Eu judeu em Auschwitz

E me pergunto quem eles são

Onde vivem e o que fazem

E a resposta não virá na sexta-feira