QUERERES

Quisera eu sentir do teu amor toda a doçura,
que longo tempo atrás alimentou minh'alma clara,
e me cobriu de abraços, doces beijos e ternura,
num tempo de paixão preciosa, talvez rara.

Quisera eu sentir junto de mim o teu carinho,
alimentando o sonho, as noites longas apaixonadas,
e despertar sorrindo no aconchego do teu ninho,
vivendo novamente nossas ardentes madrugadas.

Quisera, bem quisera, ter de volta esse passado
que nunca esqueci, presente sempre na memória.
Não mais que de repente um casal enamorado,
que se encontrou na vida, nela deixou a sua história.