ESPAÇO EM BRANCO

Pensamentos me assaltam,
figuras passam, repassam,
fazem roda à minha volta
num remoinho de imagens
tentando prender-me a atenção.
Faço versos sem sentido,
faço versos sem motivo,
para encher o espaço
que está vazio de abraços,
vazio está de emoção.

            .  .  .


 Paulo Miranda
Fazem à tua volta roda
sem ligar pros brados meus
e sabes como incomoda
saber de tantos Romeus...