AGRADECIMENTO ...

Já fui jovem ...

Inconsequente e intrépido

E parte do meu corpo

Pagou por isso.

Hoje ...

Tenho cicatrizes

De várias espécies

E tamanhos.

Umas ...

São visíveis

E marcam a minha

Imaturidade.

Outras ...

Não se podem ver

Por estarem gravadas

Na alma.

As visíveis ...

Eu lido bem com elas.

Pois fazem parte

Da experiência.

As invisíveis ...

São mais complicadas

Pois estas, ... dependem

De amor e perdão.

E eu ...

Faço um esforço danado

Pra administrar com sabedoria

Cada uma das minhas

Cicatrizes.

Pois ...

De uma coisa eu tenho certeza.

Só Deus poderá cuidar

Das minhas

Marcas.

Internas ...

Ou externas.

Através do sangue precioso

De Jesus.

E Ele ...

Tem feito isso em minha vida.

Pelo que eu agradeço.

Obrigado Senhor.

Amém !!!

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 15/12/2017
Código do texto: T6199678
Classificação de conteúdo: seguro