Uns olhos desses.

Rio, 15.12.2017.

Uns olhos desses.

Eram uns olhos desses

Que eu andava procurando

Pra pousar o meu olhar aéreo.

Uns olhos profundos e

E etéreos feitos os seus.

Decifradores de mistérios,

Esses olhos, hemisférios,

Esculpidos por Deus.

Tão marcantes e impactantes

Que é desnecessário

Fazer-lhes menção da cor,

Seus olhos antes de mais

Nada possuem sabor,

E são doces feito marshmallow,

Dois elos perdidos da

Minha alma até

então fragmentada.

São fárois em noite escura,

Ou estrelas a brilhar

Em noite enluarada.

São picantes feito pimenta,

Refrescantes tal qual

Bala de menta,

Descortinam as possibilidades

Mais foquentas, atentam

Os meus desejos mais febris,

Teus olhos, que me enfretam,

Desviam-me das curvas que

Ostentas em teus quadris.

São dois grandes olhos intrépidos,

Que faiscam ao critério

De fetiches e ardis.

Eram uns olhos desses

Que eu andava procurando

Pra pousar o meu olhar aéreo.

Uns olhos profundos e

E etéreos feitos os seus.

Decifradores de mistérios,

Esses olhos, hemisférios,

Esculpidos por Deus.

Clayton Marcio.