ONDE MORRE O AMOR DESAMORADO

Onde que o amor sabe do amor,

quis saber.

Onde que o amor guarda o amor,

quis entender.

Onde que o amor vencer o amor,

quis desvendar.

Onde que o amor esconde o amor

que saiu meio torto,

quis ver.

Onde que o amor goza o amor,

quis sentir.

Onde que o amor adoça amor,

quis ser.

Onde que o amor refoga o amor,

quis aportar.

Onde que o amor desfia o amor,

quis perceber.

Onde que o amor trafega o amor,

quis abraçar.

Onde que o amor acalma o amor,

quis reverter.

Onde que o amor amamente o amor.

quis prover.

Onde que o amor desfila o amor enganado,

quis ascender.

Onde que o amor conversa com o amor franzino,

quis tecer.

Onde que o amor morre o amor desamorado,

quis ser.

----------------------------------------

visite o meu site www.vidaescrita.com.br

Oscar Silbiger
Enviado por Oscar Silbiger em 15/12/2017
Reeditado em 15/12/2017
Código do texto: T6199894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.