SOU VIRGEM...

Sou virgem,

como uma Carambola molhada com orvalhos de Maio...

Sou virgem,

como suculentas Maçãs mordidas por fadas em pleno luares primaveris...

Sou virgem,

como o mel que escorre da boca da ninfa ao primeiro cantar do Rouxinol no berço da futura Rainha da Gália...

Sou virgem,

semelhante a donzela ao perceber em alegrias o crescer dos seus brancos seios...

Sou virgem,

como o repousar da pluma das asas de um anjo nas mãos do tempo, afã de lembranças, e, tristes.

Francesco Acácio
Enviado por Francesco Acácio em 16/12/2017
Código do texto: T6200124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.