Olhos da Alma

Os olhos são intérpretes do coração.O coração chora quando todas as lágrimas correm no rio da vida. A vida é o fio de luz que conduz a alma ao encontro das muitas águas.A fome é a saudade do corpo.A saudade é a fome da alma.A saudade é caminhar silenciosamente no deserto.É quando os pensamentos lutam com força até expurgar a alma exausta de lutar. Viver sem você é não viver,é viver sem existir.É querer lutar por momentos indivisíveis,é viver sem rumo.O amor verdadeiro nunca acaba.ele se alimenta todos os dias da esperança que brota no coração do outro.Deixa dividir meus lábios com você.Quero dividir corpo e emoções com você. A luz que te conduz,é a mesma que me seduz a cada momento,a cada passo que dou.Eu sei que é amor,esse mesmo amor me conduz a fronteira dos meus pensamentos.Não pedimos nada em troca,apenas a vontade e o desejo de viver esse amor sem culpa e sem remorsos. Conheces minha geografia e sabe a onde pode pousar.Por um simples motivo te encontrei e por um forte razão me apaixonei.O sol nasce todos os dias no horizonte,mas a cada amanhecer esse amor nascerá dentro do coração.Esse mesmo amor que me conduz a não desistir.

LuzdoSol
Enviado por LuzdoSol em 16/12/2017
Código do texto: T6200191
Classificação de conteúdo: seguro